喂鱼作文300字
星期天,阳光照在身上暖洋洋的。我带了一些饼干和面包兴高采烈地去池塘喂鱼。
来到池塘,我先掰了一小块饼干扔到水面上,等着鱼儿们来吃。过了一会儿,大大小小的鱼从四面八方游过来抢食吃,它们争先恐后、你争我抢。我又掰了几块饼干扔下去,鱼儿们吃得更欢了,有的高兴地吐泡泡,有的高兴地摇尾巴,还有的高兴地跃出水面。
忽然,我看见洞里游出来一只可爱的小乌龟,绿豆般的小眼睛滴溜溜转着,似乎在想着自己的早餐问题。我便撕了几块面包扔向远方没有鱼儿的地方。小乌龟立马反应过来,向远方的面包游去。可是外围的鱼儿们也纷纷行动,将面包围了起来。小乌龟一看见鱼儿们来抢它的面包,就咬着面包游走了。鱼儿们成群结队地追了上去,很快把小乌龟包围了。就当面包要被鱼抢走的时候,小乌龟突然把头往下一低,把面包吞了下去。我为小乌龟松了一口气。
我的食物喂完了,只好依依不舍地回家了。