喂鱼作文300字
春天来了!春天来了!青蛙从土里钻了出来,看看这,看看那,怎么也看不够。小草绿了,小树和小花在微风中舞蹈,小草仿佛在跟青蛙说话呢。小燕子从南方飞回来了,它的尾巴在给云彩剪发呢。一天,我和表妹去河边喂鱼。池塘里的水可清了,都能看到河里的小鱼和小虾。有的小鱼在池塘里摇尾巴,有的在嬉戏,有的在池塘里和其它小鱼玩捉迷藏。我抓起一把鱼食就往水里扔,那鱼食的味可香了。
小鱼和大鱼都往我这边游,可是大鱼一下子就游过来吃,小鱼也不敢和大鱼挤,刚往大鱼那边挤,大鱼一摇尾巴就把小鱼甩到一边去了,有时候大鱼还用头撞小鱼。我看到了就又抓了一把鱼食给小鱼。大鱼看见了就去抢小鱼的新食。小鱼只好去吃大鱼的鱼食。表妹就看着那些小鱼开心的哈哈大笑,她的旁边跑过来一只小野猫,看着那些大鱼直流口水,可是它不会游泳吃不着鱼,只能干着急。喂鱼真的是太有意思了。