过年了的作文300字
如柳絮舞于湛空,如青烟化为雾水。不错的,这正是飘着小雪花。在这同时,也即将迎来我们国家最隆重的节日:春节。
爆竹声声迎新年,红联对对贺新春!以往的时光已逝,我们即将与新的一年顺利接轨。我满怀着希望向新的起点迈去,迎来春节!在我的心中,相比夏,我更钟情于冬,它的朴素美------与白雪完美的融合,在我看来,春报的雪之裙就是它的代表。此外,冬最引我为喜的是包含了春节这个最好的节日。为什么说好呢?请听我一一道来。
过年饱口福!一旦迎了春节,享不尽的美食简直是扑面而来。裹着糯米的肉丸子 ,吃进嘴就是一 股香;有着嫩嫩的肉的烤鸭,吃着过瘾;还有各种甜食,真是美味至极!当然了,还有深受孩子们欢迎的零食:什么巧克力啊、旺旺饼啊、阿尔卑斯糖啊......一切尽在过年中!