过年了的作文300字
过年了!
过年了!我终于感觉到了!真的过年了!
看着春晚上那些温暖的画面,我的心里突然被喜悦充斥着,原来,终究,自己还是无法割舍.
给熟悉的朋友一一打了电话,耳畔响起他们的祝福语,我的眼里涌起一股涩涩的潮湿,是他们,陪自己走过一个又一个的365天,也正是因为有他们,自己的人生才会不觉得孤单!
自己应该是感觉幸运的!
毕竟,还在心里留下了一方感恩的天空!
20xx,是特殊的一年!
在这一年,我们举办了举世瞩目的奥运会和残奥会,也经受了5.12汶川黑色大地震的洗礼,中华民族应该会因此变得更加坚强了吧!
记得,大地震发生时,自己正骑着自行车去学校,就在那么一瞬间,人们撕心裂肺的哭喊声笼罩着整个大地,死亡的阴影弥漫在四川的大地上.
但,中华儿女怎会如此容易被打败,我们是不会屈服的.
风雨后,阳光上会有我们最灿烂的笑颜!