小狗作文300字
姥姥家有小狗,姥姥说:这只小狗名字叫做小灰。它的毛是黄色的,在阳光下看,像金光闪闪的河,小灰的眼睛大大的,好看,鼻子向上翘起,耳朵下垂,就跟猎狗差不多,尾巴又长又细,它摇动尾巴,旁边的沙土也会翻滚。
这只狗贪吃,有,午饭烧好了,我正要吃饭,忽听外面撕咬的声音,我抬头一看,小灰和人家家里的狗,争骨头而互相打起架来,我见此情形,便想去阻止,可后来一想,两只狗打架件稀罕事,我蹲在一旁看好戏,我家的小灰智斗奋勇,人家的小狗跳远冠军,跳又跳,钟了,我家的小灰终于把那块骨头抢,得意地吞进了肚子里,大摇大摆地走回了家。这只狗不但贪吃还很爱玩。
有,我看书,不哪里钻黄蜂,我一看,吓得像被二十五只老鼠--百爪挠心,小灰看了一眼黄蜂,就没把它眼里,照样玩的,一会儿,小灰黄蜂还在那里,小灰愤怒了,它双眼直直地盯着黄蜂,,猛扑用爪子抓住黄蜂的头猛咬,一会儿,黄蜂被它制服了,它垂死挣扎的黄蜂,在想:这块骨头软呀!