小狗的作文300字
一天,我下楼玩,看见一个叔叔抱着一只小黑狗,很漂亮,所以我和妈妈说:“可以给我买一只吗?”妈妈说:“好吧。”
于是,我就把小狗带回了家,我就开始养我的小狗了。它是黑色的,好像身上粘满了泥巴。它的耳朵像一把小扇子。它的眼睛是圆圆的,像是黑珍珠,像小泥球也像黑钻石。它的鼻子是很湿很湿的,如果它的鼻子不湿了,就说明他生病了。我给它做了一个窝,它非常喜欢我。
有一天,妈妈正在拖地,拖布一会向东一会向西,小狗觉得非常有趣,就上去咬,一会往往东跑一会往西跑。十分有趣,我和妈妈被它逗得哈哈大笑。
有一天,我和妈妈正在吃排骨,它的鼻子很好使,闻到了香味之后就来和我们要骨头吃。它在我的旁边汪汪叫,仿佛在和我说:“小主人,快给我骨头吃吧!”于是,我把骨头举得高高的,小狗马上就要咬到了,我又把骨头藏在身后,急的它围着我直转圈,于是我就把骨头给它吃了。
我非常喜欢小狗,因为它是我们人类最好的朋友。