小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,名字叫“豆豆”。它有一身棕白相间的毛发,摸起来毛茸茸的;眼睛水汪汪的,像两颗水灵灵的葡萄;小鼻子软软的、湿湿的,这可是它非常健康的表现哦!
每次当我来到它身边的时候,它总喜欢在我身上蹭一下,仿佛在说:“主人,主人,人家饿啦,给我做点吃的吧!”还带着撒娇想要讨好我的样子,真是让人不忍心拒绝呀!当我拿来狗粮时,它就完全顾不上我,直接开吃,它吃得很香,我都要流口水了。
它还是一只臭美的小狗,每天起床,它都要来到我面前摇摇尾巴,用纯真的眼神看着我,仿佛在说:“主人,主人,给人家洗洗脸嘛!”给它洗完脸,它立马就活蹦乱跳去玩耍啦!跟它玩的时候,我喜欢逗它,故意把气球拍到它的头上,它轻轻拿头顶了一下,气球就飞起来了,我忍不住夸奖它说:“豆豆真棒!”它立马跳了起来,好像在说:“谢谢主人夸奖!”真是可爱极了!
我爱豆豆,我要和豆豆一起成长,一起迎接每天的阳光。