爸爸妈妈,我是在你们怀里长大的,你们对我的爱和惊天动地的爱相比,虽然是微不足道的,但润物细无声,都体现在生活的每一件事情上。
苹果,是我最爱吃的水果,它的味道酸酸甜甜的,非常好吃,这就是我喜欢吃它的原因。我生日那天,爸爸带我去水果店买了一些水果。
当我回到家时,我一个劲地让他们吃,令我感到惊讶的是,他们都使劲的摇头,反反复复的说:“你吃吧,别让我们吃完了,你要再让我们去给你买,再说我们也不喜欢吃。”我就纳闷了,这么好吃的水果,怎么都不喜欢吃。后来我才明白,是我喜欢吃,所以他们却让给了我,自己舍不得吃一口。当我发现自己错了时,心里很不是滋味。
爸爸妈妈,以前我动不动就和你们发火,惹你们生气,但你们依旧爱护我。当我遇到困难时,你们支持我,鼓励我,不让我气馁;当我犯错时,你们给我讲道理,教我怎样做一个人;用自己的人生经验让我不走弯路。
爸爸妈妈,我行对你们说:爸爸妈妈,我爱你们,我永远爱你们!