武汉的作文300字
武汉有许多美景。
华中科技大学里十分寂静,处处绿树成荫,为我们遮风挡雨。走在路上,时常能听见轻松愉悦的鸟鸣声。
马鞍山森林公园在东湖风景区的吹笛景区,那里山清水秀,以优美的自然风光取胜,在那里可以感受到自然的清新和野趣。
汉口江滩是亚洲第一大江滩文化公园,与黄鹤楼隔江相对,有金外滩的美名。那里有波光粼粼的江面,两米多高的芦苇
黄鹤楼高高的塔尖直耸入云,仿佛是一根天柱矗立在蛇山之巅。
这些都不如万里长江第一桥——武汉长江大桥。它像一条钢铁巨龙横卧在长江上,令前来观赏的游人不禁追忆失去的岁月、感触英雄的博大气概。每当夜幕降临,华灯齐放,绵延千余米,疑是银河落九天。
啊,多么美丽的武汉呀!