武汉的作文300字
秋天是一个丰收的季节,苹果、梨子、谷子都是在秋天成熟;秋天是一个凉爽的季节,秋风吹在红通通的枫叶上像一把把小手在打招呼;秋天是一个快乐的季节,我们可以去秋游。
今年我们到武汉园博园秋游,听爸爸妈妈说过,园博园是一座很大的垃圾场,武汉所有的垃圾全往那里扔,说的我都不想去了。可是,到了园博园,我看到蜜蜂在采蜜,看到那里的花五彩缤纷,还看到很多的小公园……
在园博园里我很开心。给我印象最深的是小石潭。因为小石潭那里的风景特别美丽,水特别的清澈,荷叶绿油油的,像一片片中等的芭蕉叶,荷花粉红粉红的漂浮在水面上。
园博园实在是太大了。我们的腿都发酸了,口也非常干燥,身体也累得不行了,眼皮也开始打起架来了,今天虽然很累,但是我们也很开心。