今天,蔡老师叫我们去赏花,这次去赏花,可不是去公园里赏花,而是赏学校里的花。
老师在上课的时候,叫我们去看学校里别班同学捐的花,我和几个同学带着纸笔,来到了第一站——教学楼的六楼!那里的花没什么特别的,只有几多快凋谢的菊花,我们只好失望的下了楼。到了第五层,也就是我们教室的那一层,我发现,我们这层和第六层就好像一对反义词一样,我们这层有带着蓝色霸气“贵族”花,“蓝色凋零”,它就是——蓝玫瑰,还有,充满浪漫色彩的“红色妖姬”——红玫瑰……看着这么美丽的花,我都不想继续欣赏下去了。但是,人外有人,天外有天,应该还有比这些花还要美丽的花才对,我恋恋不舍的离开了。我不屑努力着,最终还是找不到更好的花。不过,有这几种我就知足了,我打算把它们拍成照片,拿来欣赏。
啊!学校竟然有如此美丽的花,我真的有点流连忘返了呢!