三尺讲台,挥洒了您多少汗水;悠悠岁月,消磨了您多么宝贵的青春,老师,我人生的灯塔!而您,无怨无悔。
小草无悔,因为它染遍人间春色;绿叶无悔,因为它托起朵朵红花;春雨无悔,因为它滋润了干渴的禾苗;老师,您是小草,是绿叶,是春雨!
有人说,老师是云梯,以高大的身躯托着我们稚嫩的双脚,一步步登高;有人说,教师是红烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路;我要说,老师,您是一株参天大树,为我们撑起一片清淡高远的天空……
忘不了您温暖的笑容,它冲淡了我们年少的性急。老师,不论您年轻与否,都拥有那份素面朝天的美丽气质。无论怎样的路,我们都会与老师携手前行。
老师,您是灿烂的太阳,我们的闪耀离不开您输送的光芒,是您让春晖和朝霞在(我们的)心灵闪亮。