电风扇作文300字
这个老虎电风扇是我最喜爱的玩具,也是我的小电风扇,更是我最喜爱的好“伙伴”。
今天,外婆给我买了个电风扇,这可不是普通的电风扇,它是个玩具型的电风扇,它是个“大老虎”驮着一个“小老虎”的外形,“小老虎”的嘴上有个小风 扇,开起来方便又轻巧,我们出去旅游的时候可以随身携带,更可以让我们感到凉爽。这个小电风扇实在太神奇了,它的底座看上去是个卧着的“大老虎”,其实是 存放电池的地方,“大老虎”的“尾巴”上托着一个“小老虎”,“小老虎”嘴上伸出一个电风扇,只要拨开电源开关,风扇就会迅速地转了起来, 还 发出“呜—— ”的声音,表示供电充足,此时此刻,我们感到非常凉爽。我还经常拿着它近距离地对着自己的脸吹,感觉舒适极了。
这个玩具电风扇不仅模样很可爱,而且很实用,它吹出来的风也十分凉爽,虽然没有空调这样凉得厉害,但是它陪伴我渡过炎炎夏日,因为我有了这个小风扇,心情特别愉快,再热的天我也不怕,所以这个小风扇成为我最好的伙伴!