木头作文300字
今天,我们和老师一起玩了一个游戏,名字叫“1、2、3!木头人!”想知道游戏的场景吗?就看看下面有趣的文字吧!
老师开始宣布游戏规则了:“我喊了1、2、3!木头人!你们一个人都不能动,三轮过后,谁坚持了下来,谁就是胜利者!”
第一轮开始了,老师喊道:“1、2、3!木头人!”同学们马上就把自己的姿势摆好了,我看看卓桢棋,歪着一张嘴巴,一只眼睛睁着,样子十分搞笑,活像一个小丑,我努力忍住才没有笑出来呢!再看一下孙李泽,他搞了一个喜剧版的“飞天超人”,他张开双臂,双腿成弓步形脸上挂着搞笑的表情,可惜就是飞不上天啊!再看看吴双,她的一只脚踮着,鼓着鳃,难道她的脸不酸吗?想着想着,我觉得自己也要坚持不住了,差点倒了下去。
第二轮开始了,我谁都不看,平时前方,不管同学们怎么搞笑搞怪,我都忍住,不行的时候就暗暗打打自己的大腿,这下我才过了第二轮呢!
第三轮也就是决胜局,老师喊口令的时候我的心里就像有一只小兔子,紧张极了,甚至我的呼吸都被自己停止了,最后终于通过了。
通过这次游戏我懂得了一个道理,我们要学会坚持,坚持就是胜利。