重返作文300字
昨天晚上,星疏月朗、万里无云,我和两位大朋友在哪呢?哈哈,此时此刻我们正在电影院观赏着科幻电影《重返地球》呢!
只听“呼”声一过,电影开始了,由于时间关系,就让我为你们说一说吧:电影一开始讲述了人类因灾难被迫逃离到了金星,但金星上有一种外星生物叫厄萨,它没有眼睛,靠人发出的恐惧感来识别方位,它专吃人肉。在人类绝望时,突然来了一位叫瑞奇的将军,他从不恐惧,对厄萨来说他是隐形的。他手刃了一只又一只厄萨,最终它留了最后一只厄萨,把它关了起来,准备把它带往在另一个星球接受训练的军士,让他们练习“鬼隐”。可就在输送过程中,突然飞船遭遇了灾难,机头和机尾分成了两半,在机头瑞奇和他的儿子基泰活了下来,但瑞奇却身受重伤,唯一一个救援器却在机尾,而厄萨也逃脱,于是基泰将在地球的原始森林中穿越一百公里,找到求援器,杀了厄萨,于是他的探险道路就这样开始……
其中,我最喜欢基泰,他在和厄萨对决的最后一刻,突然忘掉了恐惧,开始了和厄萨的打斗,最终取得了胜利。
因此,恐惧是不存在的,这是这部电影带给我的道理。