夏天的傍晚作文300字
在一个夏天的夜晚,我和妈妈吃完饭就出去散步了。
走着走着,迎面吹来了一阵风,风吹拂在脸上像妈妈的手轻轻抚摸我的脸蛋,又像空调房里打着空调一样,那么凉爽,那么舒服。我还看见了一群黑黑的蝙蝠在天空飞动,它们盘旋在上空像一位位黑衣舞者,它们好像在找吃的。
再往前走去,听见一只青蛙在“呱呱”地叫着。就好像在说:“晚上好!晚上好!”我也说:“晚上好!晚上好啊小青蛙!”
接着,我们继续走着,看见了马路上的车子不像早上那样川流不息了,但马路上也有几辆汽车开着闪亮的灯光在开着。过了一会儿,路上的行人渐渐多了就像一列火车一样长。
突然,我和妈妈看见了天空中有一把像勺子一样的星星。妈妈说:“那是北斗七星,连起来就像是一把勺子。”
外面摆摊的都热闹起来了,人更多了,生意越来越好了。
夜晚的月光那么美丽,那么安静。