做灯笼的作文300字
我读幼儿园的时候,老师叫我们做灯笼。我想灯笼怎么做呢,我可没做过。
我回到家里,我马上问妈妈灯笼怎么做。妈妈说:“我们可以用利是封一个一个地贴出来的。”我说:“原来是这样做出来的呀!”
我想:我来贴和找利是封,妈妈来帮我一个一个地贴成一个灯笼。
过了几个小时,灯笼终于做好了。我说:“我以后会做灯笼了,太好了。”妈妈说:“那么大的灯笼怎么拿回学校呀?”
拿回学校后,老师叫我们把灯笼放到一个地方。我把灯笼放上那里了。
过了一个中午,我醒来后,我发现所有的灯笼都不见了,真奇怪。
过了几天后,老师说我做的灯笼有一等奖。我回到家对妈妈说:“我们合作的灯笼有一等奖。老师还送给我一枝铅笔和一个小玩具呢!我非常喜欢我的铅笔和我的小玩具呀!”