错过作文300字
看着一颗流星划过天际,你错过了许愿,它便瞬间地消失在夜空,可你还在等待另一颗流星的出现;闻着一朵玫瑰的芳香,你错过了赞赏,它便失望地憔悴在花间,可你却固执地等待另一朵玫瑰的绽放;看着一只鸟儿飞过天空,你错过了为远方的朋友捎去祝福,它便匆匆地消失在天际,可你还固执地等待另一只鸟儿的到来。
等了一夜,却不见流星的影子了。看到落叶飘絮百花憔悴,你才知已是秋天,鸟儿都归家了。
你总是,一次又一次地错过。
错过了与家人欢聚的时刻;错过了不曾拥有的快乐;错过展示才华的舞台;错过了……
可你却总为自己找理由!
有些机会只因瞬间的犹豫而擦肩而过,你错过的仅仅是机会吗?有些缘分会因一时的任性而滑落指间,你错过的仅仅是他(她)吗?
你还错过了什么?明知一旦错过就不再回来,可你却装得很无奈。你错过的仅仅是这些吗?