宁波的作文300字
我盼望已久的宁波之旅终于来临了!听,我的心在怦怦乱跳,早就飞到宁波去了。
一走进宾馆,我就被眼前的影像给惊呆了!多么豪华的客房,多么宽敞的浴室,多么柔软的大床啊!妈妈告诉我,这是五星级大酒店。我一听,眼睛瞪得眼牛铃一样大,嘴巴张得能塞下十个鸡蛋了。这时的我,可真像是“刘姥姥进大观园”啊!
我们先去游泳。你们一定以为我疯了吧!大冬天的,咋游?才不,游泳池里的水是温的,游起来真舒服。游完泳,我又去舅舅家吃了饭。回到宾馆,妈妈在大说浴缸里放了水,哈哈,现在我是一条可爱的小鱼啦!泡完澡,我穿上了如戏袍般的浴衣,得意极了!在客房里走来走去,仿佛我就是一位公主,在皇宫里散步……
第二天,舅舅带我去宁波万地广场玩。去抓娃娃啦!结果,我抓住的娃娃超出我的想像,我竟然抓了三个!后来,我又去玩了“救火”游戏、骑马、旋转机……玩得不亦乐乎!当我抱着一大堆奖品走到妈妈面前时,妈妈直夸我厉害,还一个劲儿地给我拍照呢!
中午,爸爸带我们去吃牛肉火锅,我觉得好幸福啊!真希望我的生活越来越牛,越来越好!
宁波之旅,太令人难忘了。