刚开始我只是个小婴儿在妈妈的肚子吸收营养,好不容易妈妈才把我安全地带到人间,我睁开了这一切多美好啊!我要感谢我的妈妈,假如没有妈妈就没有我,我也看不到这一切,所以我爱我的妈妈!
还记得我会爬的时候,是妈妈帮助我,没当我摔倒的时候,妈妈都抱着我摇一摇,我就甜美地入睡。时间流逝地飞快,我开始上幼儿园了,有一次,我们上课上的是“马良神笔”上完后老师问我们假如你有一只神笔你要做什么呢?当时我同学们家长都在,我的妈妈也在,我拼命地举手老师就点了我,我说:“假如我有一只神笔,我要画一个家务火机器人,这样妈妈就不会那么辛苦了。”没想到妈妈高兴的哭了,放学后老师对我妈妈说:“林妈妈你有个好儿子!”
有过了几年我已经二年级了,一次期末考,我考得非常好,语文99,数学100,英语96.5,妈妈非常高兴,奖励我去玩,可是妈妈出门忘带钱了,我对妈妈说:妈妈怎么了?我看不妙,我特意说我不玩了我们回家吧!妈妈的眼睛湿润了,给我买了一个小布丁,我们就高高兴兴回家了。
现在我已经五年级了,也会干一些我范围之内的事。我爱我的妈妈,要要划给妈妈一个快乐人生!