游北戴河作文300字
在电视里,我见过金色的沙滩,在收音机里,我听过大海的歌声。我多么想亲眼看看大海的“庐山真面目”呀!终于,今年寒假,我们一家来到了我梦寐以求的北戴河去看大海。
在去的路上,下了一场小雨,真是个好兆头!被雨淋过的柏油马路像一条银色的绸带,连草地也格外绿。这里的树长得格外高,也格外密。二层的五颜六色的民间小楼看着也让人赏心悦目。这里都这样美,那北戴河该多么美呀!想到这里,我们一家向北戴河走去……
“噼啪!”一声响雷,接着下起了雨。那雨滴和北戴河的海面合为一体,分不清哪里是雨,那里是海,哪里是天,只看见带子似的雨,暴怒的海面,阴暗的天空。北戴河海水猛烈地怕打着礁石,发出“啪啪”的响声,令人胆战心惊。雨停了,北戴河一扫暴怒的性格,带着沙弟弟和贝壳妹妹来到了沙滩,它也温柔地抚摸着礁石。为人们演奏者美妙的乐曲……
我突然看见一只海鸥在海面上空回旋。那优美的舞姿真令人喜爱。我也想变成一只海鸥,飞翔在海空中,天天与大海为伴,被海风吹拂。
天黑了,我们恋恋不舍地走了,我对大海高声喊道:“大海啊,我爱您!”