游北戴河作文300字
北戴河——是个风景秀丽的地方,尤其是北戴河的海更加迷人,引得许多人前来旅游观光。
车马上就要到海边了,我高兴极了!因为我将看到盼望已久的海!
到了,我无尽的高兴和欣喜。我看到了蔚蓝的海水,我无法形容那快乐和欣喜。啊!泥土的味道可真好闻!金子一样的沙子,蔚蓝的大海,红色的太阳,这一切多么浪漫和美好啊!我轻轻坐到了沙滩上,海水拂过面颊,我感到清新。而又凉爽,多美好啊!
我站起来,拍了拍身上的沙子,奔向大海下水去!我边游边看一望无际的大海,突然觉得脚有点痒,低头一看,有鱼拖着大尾巴拂过,有的鱼在“咬”我。哈哈,调皮的小鱼快走快走。
我又去玩北戴河独特的滑沙!像坐着朵朵白云,从银河滑下。
美丽的北戴河必将变得更加美丽,更加富饶。