今天作文300字
今天过得很闲散,这样过一个清静的节日,是我一直想要的。
白天,睡到十点起床,然然早弄完了,一个劲地催我:“老妈,快点,再不走就迟到了。”今天她们要表演,从昨晚就开始念叨着了,但她主要的目的并非想表演,本来还不想去的,是我给她说去表演的时候可以顺便到楼下的书店去看书她才这么积极。
十一点,到了舞蹈学校,化好妆,老师说要下午一点才开始表演,于是她急急地把我往楼下拉,说:“妈妈,现在有空我们先去书店看嘛。”在书店我们各看各的,她看漫画书,我去找小说,老公站在一排菜谱面前看得入神。等到肚子饿了我才想起看时间,都快一点了,随便吃了些东西,回到楼上,老师正急急地站在那儿等着呢,让她们抓紧时间再练习一下。
她们班上本来有六个人的,学的时候都是配对跳的,可今天只来了三个,有个同学就只好一个人跳了。
下午一点开始表演了,她们的节目是第五个,到两点才表演完。
跳完舞饿了,带她去华莱士吃东西,看她那表情,呵,很满足!