今天作文300字
今天我要参加二星级考试了。我高高兴兴地去考试,妈妈送我到了沪东中学。
那里的人很多,我终于进了一个教室。这个教室是考“看看说说”的,我抽到一张香皂的词语,我说了四句话,于是就通过了。接下来我又去了“朗读儿歌”,正好是教材书上的儿歌,真是幸运呀!后来是“看图说词”,这个太小意思了!一读就读出来了。上了楼,我来到了“听说相反”,这些都是辅导教材上的,很可惜没听清楚,错了一个,但这一关算通过了。下一关是“快听快答”,我只对了三个,结果没通过,不过,这没影响到我的信心。后面是“看图问答”,没想到也很简单,到了最后一个项目,我一点也不紧张,因为我已经合格了。果然“听听做做”我也顺利地过关。
今天我真开心呀!妈妈说平时要努力,才能有收获。我觉得这句话太对了。