水灵灵的眼睛,中等个儿,这个人就是葛文婷。葛文婷也是一个铁面无私的同学。
上个星期的美术课快要下课时,美术老师对我们说:“快要下课了,大家快点儿把水倒掉,把东西整理好。”我一听要下课了,马上提着水桶往外跑,心想:厕所间里只有一个水龙头我得快点儿。这时,我听到了一个喊声,“张芷毓,你给我停下来。”我回头一看,哦,原来是葛文婷,我想:葛文婷这也太不算朋友了吧!紧接着我又开始跑了起来,这个声音又开始了:“张芷毓,站住。”我回头一看,哦,还是葛文婷,我心又想:葛文婷你这还是不是朋友啊,我的面子都丢光了。这时我看见同学们都看着我,我的脸一下子红了。
我们大家也要向葛文婷学习。做个铁面无私的同学,让世界更公平。
葛文婷是我们班的纪律委员,也是中队委,每当下课时,她就站在走廊上,观察同学们的纪律。我因为有这样一个好朋友而自豪。