比的作文300字
“快,传球!传球!”到底是怎么一回事呢?原来是我们这帮球迷们正在球场上进行激烈的角逐。我和表弟表哥为红方,一律穿红衣、红裤,对方为白方,一律穿白衣白裤。
你瞧!场上,鏖战正酣。表哥在右路抢到球后,以闪电般的速度从右侧突破,他的速度很惊人,就像一团红色的疾风。此时,对方后卫线空虚,表哥抓准空档攻入禁区。瞧,他提脚怒射,一个漂亮的“香蕉球”,说时快,那时快,守门员扑过去,伸手碰了一下,球顿时改变了方向,撞到了门柱,弹了回来,我看准位置,趁守门员出击还没回来的一刹那,冲过去一脚补门,“球进啦!”
对方球队立刻进行猛烈的还击,特别是他们的前锋斯泽雨,他的穿插和突破的速度都很惊人,看他一会儿像只灵巧的兔子,一会儿又像只勇猛的下山虎,一会儿从中路强行突击,一会儿从边路进攻,一会儿远距离“重炮式”打门,幸亏我们队有“世界最稳固的门将”之称的表弟,他左推右挡,为我们救了许多险球……最后,我们以2比0的“光辉”成绩“笑傲球场”。
我真希望有一天我能站在绿茵茵的场地上为国家争光。