比的作文300字
今天,我们作文课上,玩了一场扳手劲比赛,班里炸开了锅,游戏规则是:1.手不能离开桌面。2.另外一只手不能帮忙。3.三局两胜为赢。
第一位是xx和xx比赛。刘钰韬一瘸一拐地上来,得意洋洋的。你看他信心百倍。xx也充满自信地上来了。他俩对视了一下,那眼神非常可怕,像要杀死一只蚊子。他俩的手摆在桌面上,好像谁也不服输。宋一枫岔开腿。xx却翘着屁股。摆好姿势。
老师喊:“游戏开始!”只见xx笑眯眯的,显得非常轻松。此时我看见宋一枫憋红了脸,像涂了胭脂一样,他的眼睛眯成了一条线,牙齿磨得吱吱响,像恶狼一样,恨不得把xx给吃掉。等到他们打到平局时,我已经看到xx腿都在摇晃,我大声呐喊,恨不得要帮他一把。但是xx见一直都是平局,于是大力一扳,xx输了。xx没有气馁,继续比赛第二盘,xx赢得了第二盘。最后一场是决定胜负的时候了,大家都屏住呼吸。刚开始xx有赢的优势,但后来xx使出最大力气,离桌面只有几厘米,王老师大喊加油,太好了,xx打成平局了,xx瞪着眼珠子,憋红了脸,最后宋一枫以吃奶的力气赢得了这场比赛,同学们一片欢呼声。