未来的家园作文300字
我们现在有着非常舒适的家园,但是,你们想过未来的家园是什么样子的吗?让我们来感受一下吧!
未来的家园应该是一个拥有高科技用品的房子。有可能房子本来是两层的,一下子就变成了10多层的楼房,真神奇!书本的功能就更神奇了,它可以一下子变成一个纸团,又一下子变成书本。我们的床会变成一个你不可能想到的东西,那就是一粒灰尘,怎么能看到它呢,就拿放大镜看吧!看到了之后,按一个小小的绿色按键,就回到原来的样子了,怎么样,神奇吧!我们平常制作的衣服一般都是手工或机器设计的,但是你们有没有想过衣服合成机也可以制造衣服,只要把破的衣服或者布条放进去,再设计一份图纸,就可以制造出自己喜欢的衣服了。那时候的水泥地都喷上了草地漆,可漂亮了。
未来的家园到底有多发达呢?让我们拭目以待吧!