我喜欢漫画书,因为,它里面有一些好看的画面,而这些画是在其他课外书中找不到的。
尽管其他书中也有图画,可怎么都没有漫画书中的图诱人。有时一本漫画书的后面还有一张大奖报名表,如果狗运拾进的话,那就发达了。另外还经常附有一本小型漫画书,可以在上课时看,而不被老师发现。
我喜欢漫画书,可又怕被老师骂,怎么办呢:呵呵山人自有妙计啊!把漫画书上的画剪下来,再贴在故事书上,这样老师就会以为我在看故事书,不错吧!这种窃读的感觉很刺激哦。而且, 如果漫画书被收走了的话,也没事,里面没了漫画,只剩下了白纸一堆,我也就无所谓了。
我喜欢漫画书就是喜欢,我也想不出更多的为什么。要是有个拍卖漫画书的活动,我一定会拿出所有的钱去买,不吃零食那又怎么样,我就是爱漫画。