她就在我身边,她每时每刻都陪着我,她教我走路,她教我说话,她,是谁呢?
当我失落时,有她,因为:那一次,我去比赛,一分钟的时间看似一闪而过,对我来说度秒如年。我输掉了比赛,坐在门口的台阶上望着灰蒙蒙的天空,黯然神伤。这时,一双温暖的手搭在我的肩膀上,耳边传来熟悉的声音:“没关系,你是男子汉,不能退缩,你也知道失败是成功之母,它让你的梦在心中萌芽,加油,不要让我看不起你喔!”那一刻,我拥有了自信。
当我开心时,有她,因为:那一次,我报名选择学习街舞。想着以后有一个属于自己的舞台,于是每天晚上七点训练,每天练到九点。半年后,功夫不负有心人,我在舞台上展现了自己。“不要骄傲呦,再接再厉。”熟悉的声音在我耳边响起了“但不要骄傲哦!”那一刻,我学会了谦虚。
失落时,有她;开心时,有她;寂寞时,有她……她每时每刻都在我身边,教会我自信,教会我谦虚。她,是谁呢?她就是我最尊敬的人——我的妈妈!