下课作文300字
“叮铃铃”下课了,我们终于能放松了。
“叮铃铃”上课了,操场上一下子变得鸦雀无声。
下课铃响了,同学们像小鸟一样奔出教室,有的在跑步、有的在跳绳、还有的在读书……
突然我看见有几个人在讲台上玩!我连忙走过去想让他们下来,可是太晚了,上课铃响了,我们又回到了竟紧张又激烈的课堂……
丁零零,丁零零。是谁拉响了下课铃?小朋友们奔出教室,把快乐撒在校园里的每个角落,有的在跳绳,有的在排球,还有的在踢毽子。学校立刻变成了欢乐的海洋。学校的老师也都出来了,他们又和蔼又慈祥,融进了孩子们的世界。
叮铃铃——叮铃铃,同学们陆陆续续地走出教室,来到操场上,操场顿时沸腾起来。
我和好朋友孙彦瑾一起玩着双人跳绳的游戏。
下课十分钟是大家最快乐的世界,我喜爱下课十分钟!
叮铃铃下课啦,我们高兴的直往操场上冲。
有的在跳皮筋、有的在打篮球、我们在玩踩脚尖。先膙出第一名,再膙出第二名、第三名。第一名先踩第二名,第二名再踩第三名。我们玩的很开心。