下课作文300字
往常,最后一堂课的下课铃响了以后,老师说了一声:“下课。”我总是背起书包就回家,可今天却与往常不同。
“可可,一块儿回家。”拉拉对我说。“不了,我??。”“你怎么了?那??那算了,我自己一个人回家。”
又过了会儿,张老师把我给叫进了办公室。我低着头,心里像揣了只兔子似的“怦怦”直跳。因为我知道这次进办公室,不是去受表扬,而是去挨批评的。
到了办公室,我的心跳更加速了,简直快跳出喉咙口了。突然,老师的声音响起:“可可,你平时成绩不是挺好的吗,这次怎么只有87分了呢?你是怎么了?”老师的话停了下来,她改了一本作业本,又说:“这么差的成绩,你看着办吧。是要打手一百下呢,还是要拿回家签名呢?”??
在办公室里可能快有一个小时了。当我走出办公室时,我并没回家,而是躲在学校的一个墙角下。这时,老师同学都走光了,可我却还在学校里。看着那昏沉的天空,我的泪水,不知不觉的涌出了眼眶。
眼角边还有泪痕的我,走在回家的路上。老师那严厉的话语,还在我耳边回响??