下课作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃敲响了,我最喜欢的课间十分钟又到啦!
同学们争先恐后地挤出教室,风一般地冲向操场,玩起了自我喜欢的课间游戏。有的同学玩起了双杠,有些同学一齐玩着“老鼠偷油”,还有些同学在玩“斩楼梯”......
我最喜欢玩的课间游戏是“写‘王’字”。二十多位同学一齐围在台阶前,其中选出一位同学到台阶最上方的水泥板上用手指头描画“王”字的笔画。当他写字时,其他同学则偷偷往台阶上爬。这时,写字的人会突然转过身来看。如果有人被发此刻动,那他可就惨啦!——他就必须立刻上去接替写字的人。其余站在台阶上的同学只能一动不动地做“呆若木鸡”状,仅有当他偷爬上去,顺利地摸到写字的人,他才能下来欢呼自我的解放。这个游戏看似简单,但却惊险而又刺激,所以它一向是我的最爱。
正当大家兴致勃勃地玩着游戏时,上课时间不知不觉地来到了。大家依依不舍地伴着上课铃声回到教室,期待着下一个课间十分钟快点来临。