下课作文300字
距离下课还有一分钟,有同学小声的倒数,有几个同学则是突然变的很有精神,认真的听着这最后一分钟,而我则是静静的听着老师说课,但内心却想好好放松。
终于,这短暂的一分钟终于过了,在班长说完“起立”、“敬礼”,全班就以时速一百的速度冲出教室,而我则是和一些同学聚在教室聊天,有时也会出去跑跑步。 这时的校园,已呈现一片疯狂状态,有的打球,有的跳绳,有的散布;有时下雨天的时候,大家就觉得很扫兴,真想冲出去这个大“鸟笼”,有些无法出去打球的同 学,便在教室追逐,这是很危险的行为。望着球场,人山人海的,大家都想大展身手,趁这个机会,好好展现一下。至于小商店里,也是人声鼎沸,有些人拿着一大堆 零食,其实吃零食对身体并不好;而有些人,则拿着一大堆玩具,想想,这是多浪费的事呀!
“当当当!”上课钟声响了,大家不情愿的拖着脚步,缓缓的走进教室,准备上课。虽然这十分钟是短暂的,但是,这它却不仅可以让我们舒缓精神,还可以放松精神,眼睛也不会因此坏掉。校园又从热闹变回宁静了!我喜欢下课,虽然只有短短的十分钟,不过只要把握时间,却可以让我做很多的事情。也可以为每个同学带来无比的欢乐,也让同学间的相处更为融洽。