下课作文300字
正在上课时,同学们垂头丧气地读着语文书,很想马上下课去玩一下下。突然,我们听见了“叮叮叮”的悦耳的声音,啊!原来是我们的“救星”下课铃!我和同学们一起飞快地冲出了教室,有的还大叫起来:“啊!终于下课了啊!”大家开始玩起了游戏。
我看见我的同学有的在玩枪战,只见他们手拿纸枪互相打来打去的;有的在玩打篮球,我看见一个男生一跳,咣当一声,球进了!有的在玩“一二三木头人,”一个女生说:“一二三木头人!”她一转身,哈哈!有一个男生还在动,他输了。
我能玩什么呢?我想道。忽然我眼睛一亮,对了,玩老鹰抓小鸡。于是我去找了李昊儒来当老鹰。陆尊阳来当母鸡,而我当然是当小鸡啦!游戏开始了!李昊儒,开始左右开弓,一会儿往左,一会儿往右,陆尊阳和李昊儒对着干,李昊儒往左,他往右,他往左,李昊儒往右。可是不一会儿,陆尊阳体力不知,没有起到保护作用,一下子我就被抓了。忽然,一束闪电劈在了我的心头,“叮叮叮”上课铃响了,上课铃终止了这场游戏。我只好非常不愿意地走回了教室。
这次课间可真是一个有趣、了不起的课间。