下课作文300字
下课的十分钟,是多姿多彩的,是欢声笑语的,给我们带来很多的快乐。
课间的教室,虽然不太热闹,但还是我们欢乐的天堂。几个要好的女生总是喜欢围在一起,交换各自的物品。当然,有时还有一些男生去凑热闹。
因为教室的楼层较高或有点远,几乎没多少人去操场,不过偶尔也会看见二十来个人去操场上。他们有的玩操场上的器材,这些对于真是百玩不厌;有些没目地的奔跑,似乎目标一直在前方;还有的玩一些小游戏,常常笑得前俯后仰。
最热闹的就是走廊上了。瞧,那些女生三五成群的在一块,玩着“石头剪刀布”“三打白骨精”等游戏;那些男生就更有花样了,有的玩“老鼠捡油”,老鼠总会绞尽脑汁地想捡到油;有的在一块打闹,谁也不肯让着谁;有的被女生追着打,不时总会他们的“惨叫声”与求饶声。而我总喜欢站在一旁,看着其他年级的同学在干什么,津津有味地观察别人的战局。有时会被一些男生叫去一起玩,银铃般的笑声不时从走廊上传出。
课间的十分钟,是同学们欢乐的时刻,给我们带来了无限快乐。我们更加期待下一个课间的到来。