下课作文300字
美术课下课了,马上接着就是科学课了,今天的科学课我的同桌和我都要带个煮熟的土豆和个生的土豆,而我自己带的是熟的土豆,因为今天早上睡过头了,出门太匆忙而忘记带土豆了,只能让妈妈给我送过来了。
妈妈送来前我心生计,还让妈妈给我带了辣椒面,因为我觉得实验很简单不会把土豆弄脏,所以我就让妈妈给我带辣椒面做完实验后就可以把土豆吃了,妈妈送来时,送来的是两个,我真的是高兴极了!我看着两个香喷喷的土豆直流口水,所以我说了声:“不吃白不吃”说着就把辣椒面撒在土豆上,咬了口,“真香啊!”我撒了很多,就左口右口的吃起来,到了最后,那个土豆被我吃完了,我左找找右找找终于在桌箱里面找到了另个土豆。
我正想把辣椒面撒另个土豆上面,当时我想:要是吃了这个土豆科学实验就没戏了,我也要被科学老师罚站节课了,算了还是不吃了。那时上帝好像读懂了我的心,把上课铃敲“叮叮叮”上课铃想了,我们又进入了课堂。