火星的作文300字
上个星期日,妈妈给我买了一本<<十万个为什么>>。这个星期我打算看完。
我打开书,一翻就翻到关于为星的问题。我就想火星上会有些什么呢?我想着想着就睡着了……
我梦见我登上了火星。那里美极了!有山有水,真是山清水秀!山有泰山的雄伟;有华山的险峻;有衡山的秀丽;有恒山的深邃;有嵩山的奇异……更使我惊讶的是我看见有一群像<<白雪公主>>里的小矮人一样小巧、一样可爱的小红人儿!他们身上的各式各样的东西都是红色的!怪不得叫“火星人”!我惊呆了,他们居然还穿了红色的校服,戴了红领巾。他们说他们想和我们一样学好知识,长大当科学家、发明家……他们也有学校。还请我到他们家里去。他们的书桌上,都有动物的化石,笔记本上也有记录。我很感动,他们的知识比我还多哩!火星人还会生物学物理学等等……
一阵巨响,我惊醒了,起来一看,原来是我的小闹钟响了……啊,火星真美,我长大了一定要登上火星!