橡皮作文300字
抢橡皮,相信大家都玩过吧,今天我们就在老师的带领下,展开了一场别开生面的抢橡皮比赛。
第一局抢橡皮开始了,我和我的对手——马亮都虎视眈眈的紧盯着橡皮,生怕被别人抢走了,5 4 3 ……只听教室里鸦雀无声,此时此刻,我心里十分紧张,心想:我会抢到橡皮吗?就这样,我 带着紧张的心情,开始了,可最可恨的是我和马亮谁也没有听见老师说左手或右手,没办法,我们只好乱抢了,结果我们成了平局,谁也没赢,我想:下一次我一定要更加努力,听清楚老师说的,抢到 橡皮,赢得比赛。
第二局比赛终于在期待中开始了。当老师说5 4 3 2……的时候教室里静的可怕,“1”“啪啪啪”一双双手像离弦的箭一般以飞快的速度抢起了橡皮,霎那间教室里欢呼雀跃,而我和马亮又是平局 ,我心想:真是太太太倒霉了,连续二次都是平局,要什么时候我才能赢阿!
最后一句开始了,我的心情真是又兴奋又紧张,心想:我能赢吗?这至关重要的一局我会胜利吗?“5 4 3 2 1 ”“啪啪啪”我以迅雷不及掩耳之势抢到了橡皮,获的了最后的胜利。
就这样,这次抢橡皮比赛结束了,它让我知道做什么事情都不能紧张啊!