橡皮作文300字
今天,我忽然想要做橡皮泥手工,于是,我跟妈妈说:“妈妈,我今天可以做橡皮泥吗?”妈妈说:“好呀!可是,你做好以后要收拾干净哦!”
我把橡皮泥、牙签、工具放到桌子上,就开始做了。首先,我拿出咖啡色的橡皮泥,捏成长方形,然后用牙签将长方形切成一块一块的,就完成了,我又将白色橡皮泥揉成许多小丸子,用牙签串起来,就成了麻辣烫里的串鱼丸,我又将红色橡皮泥捏成西瓜的半圆形,外面包一层绿色的橡皮泥,再用黑色的橡皮泥装饰成西瓜子,就非常像一片西瓜,接着我又做了一些葡萄、香蕉、西红柿……等,将它们放在盘子里,看起来像非常丰盛又好吃的水果拼盘。
做完了这些以后,我拿给妈妈看,妈妈夸我说:“做得好逼真呀!可以拿去卖哦,肯定会有许多人来买。”我心里觉得很得意,我决定开学以后,要拿到学校去给同学看。