火星的作文300字
火星上会有些什么呢?火星是太阳系八大行星之一,是太阳系由内往外数的第四颗行星,火星是与我们地球最相似的一颗行星。
晚上,我乘坐“希望一号”宇宙飞船来到了火星。一下飞船,我看到火星是一个火红的世界,山是红的、沙漠是红的、树木是红的、房子是红的、火星人也是红色的。
火星人的身高和我们人类一样,它知着尖尖的脑袋,长着三只往外凸出的眼睛,两只手上各有三根手指,手指上有吸盘,全身没有毛发,光秃秃的,奇怪极了。
一个火星人对我说:“地球人,欢迎你来我们火星上旅游。”火星人领我参观了它们的房子,火星人的扇子全部都在地面一百米以下建造,火星人的房子和家具都是用红彤彤的水晶做的,我惊讶地问它们,这么多的红水晶是哪里来的?火星人自豪地告诉我:“我们只要有一个红水晶就可以依照我们的想像复制无限个来制作我们的房子和家具。”我惊讶地想:要是我们人类有这种本事,地球将来会变成什么样啊!
火星人还带我去看了许多古怪的植物。有可以说话的小草,可以走路花朵......
我依依不舍的坐上了飞船,回到了地球。