海边作文300字
一大早,爸爸就叫我起床。我“刷”的一下就起来了,因为我知道今天要跟爸爸、奶奶、爷爷去温州洞头玩。
到了洞头,我们找了一家宾馆,放好行李休息了一会儿,就迫不及待地去了海边。
海边,一眼望去人山人海。人潮中有人大声喊:涨潮了,涨潮了!听着听着,人也渐渐兴奋起来。我本来想蹲在浅水里休息一下,忽然大浪一打过来,我差点呛了口海水。我立马换了姿势,用手在地上爬,脚浮在水上,然后我就像浮萍似的漂到了岸上。
岸上,爸爸正在抓小螃蟹。捕获的螃蟹一一放到透明的瓶子里。一只只困在玻璃瓶里的小螃蟹惊慌失措地爬来爬去。
我看了一会儿,就又兴致勃勃地走回了海里,好多次我都被冲到了岸上。忽然一辆水上摩托快速驶过,像一架飞机准备起飞似的,激起滚滚巨浪,水上摩托速度为什么这么快呢?爸爸说:因为它有一个发动机,发动机一开摩托后面的螺旋桨就转了起来。
看,一只小狗被主人牵着,在海里游泳,它上半身在水上,下半身在水底。四肢不停的摆动,这就是大人们经常说的“狗刨式”吧!
多么有趣的海,多么惬意的假期啊!