海边作文300字
7月15日 星期五 晴
夏天的一个早上,太阳高高地挂在天空。雪丫和张华和往常一样来到了海边。雪丫照样挎着篮子在海滩上捡着贝壳,张华跪在沙子上捉乌龟玩儿。太阳照耀着沙滩和大海,大海和沙滩都亮晶晶的,沙滩像一片金色的黄宝石,大海像一片蔚蓝的蓝宝石。海鸥在大海的上方欢快地唱着歌,大海不断地把海浪重重地摔到沙滩上,发出了 “哗啦哗啦”的声音。雪丫仿佛觉得累了,就挺起身子,抬起头来,望着天空。金色的太阳照在雪丫的脸上,她的脸仿佛成了金子一般。雪丫眯起眼睛看着红彤彤的太阳。太阳非常刺眼。雪丫想:太热了,在玩儿一会儿就回家吧。她又弯下腰继续捡贝壳,一边捡一边对张华说:“这个沙滩真美好呀!但是天这么热,咱们再玩一会儿就回去吧。”张华说:“可不是么,天真热。要不然我就一直玩儿,玩儿三天三夜也可以。”
因为夏天很美,所以雪丫和张华都喜欢夏天,因为他们喜欢待在这个美丽的海边。