海边的作文300字
城市的早晨是被汽车短促的喇叭声惊醒的,而海边的早晨是被柔和的海风和浪涛拍岸的声音唤醒的。
海边的早晨是凉爽。早上来到海边,享受着温柔的海风,试着到海里游一游,脚碰一碰海水,感觉冷冰冰的,爽极了!
海边的早晨也是热闹的。一大早到这里,这条路也已车水马龙,想买到票就更加难了,因为卖票窗口的人多得已经不成样子了。这些人疯狂地把手伸进卖票窗里,弄得卖票员手忙脚乱。进入大门,站在高处往下看,海边人山人海基本找不到任何有空隙的地方。
海边的早晨还是有趣的。不少孩子在堆沙子,堆出他们心里那千姿百态的样子。而大人们则用他们有力的脚让大海妈妈的孩子们――海浪跳跃起来。
海边的早晨更是刺激的。有些人骑在马儿上,让马儿在金色的沙滩上驰骋,另一些人正踩着冲浪板在蔚蓝的海上乘风破浪。
最后我希望这海边永远保留着她现在所拥有的凉爽、热闹、有趣,还有她的刺激!