春天的作文300字
我们的学校四季变化多端,柳红柳绿的春天,炎炎盛夏的夏季,落叶缤纷的秋天,北风呼啸的冬天。但是让我最深刻记忆的还是春天!
走进春天的校园,映入眼前的事生物园,春雨刚过,幼嫩的花草顶着一串串的水珠,贪婪的吸取自然地甘露。远处围墙有一排"大树",有几只欢快的鸟儿在树杈上唱着迎春歌!学校的同学们都干别了冬天的棉衣、棉袄,很多同学都换上了短衣短裤。整个校园都轻松了起来,教师被我们大少的干干净净的,一尘不染,春天让大家呼吸到更新鲜的空气。过期伴随着风婆婆的翅膀在高高的蓝天上飘动,花香也和红旗坐在翅膀上,把花香传播整个校园,小花小草在风中也翩翩起舞。
春天是一个播种的季节,我们在这时播种植物的植物的种子;而且要播种希望的种子,在这个学期里取得好成绩。
我爱春天的校园!