找春天作文300字
冬爷爷迈着缓慢的步伐离开了,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨轻轻悄悄地来到人间。
你瞧,冰雪融化了,碧绿的海面,时而像丝绸一样柔和﹔时而像顽皮的孩子,跳跃不定;时而又像一层层发光的碎银。
杨柳吐出新的嫩芽,透过太阳的照射。垂下一条条优美的线条,显得是那么生机勃勃。
春回大地,顽强小草儿从土地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,它想看看大自然那迷人的风景。
松树的“小刺儿”在春天这个美好的日子里又开始了新的旅途。
迎春花儿,羞羞答答地向人们报春,给人们增添了金色的色彩。我喜欢迎春花,他虽然没有牡丹那样高贵,没有月季那样芳香,更没有菊花那样妖娆。但他却不张扬、不艳丽,默默无闻,傲然挺立。
人们在一望无际的草坪上欢快的玩耍,有的人放着风筝,唱着歌;有的一家人围坐在一起,吃着零食,唱着歌;有的人踢着足球,奔跑着。