冬天的温暖作文300字
冬天到了,冷飕飕的东北季风吹来,让人冷的直发抖,而生病的人多不可数,不想出门的人也越来越多。
但火锅店总是座无虚席,想去吃可能也得等半小时,每次冬天要吃火锅,都得找好多家,但是冬天吃火锅就是我的一项驱寒法宝,冬天,我们全家就聚在一起吃火锅,虽然每次都等很久,但是大家在吃火锅时,说说笑笑,火锅料吃到嘴里,热的感觉在嘴里扩散,吃越多,越暖和,这就是我喜欢火锅的原因。
另外,我还有一项我们全家都非常喜欢的驱寒法宝:冬天时,我们全家人都洗好澡,东西都整理好,就可以坐在沙发上,和家人一起享受美好时光。所谓的美好时光,那就是冬天时全家人一起坐在沙发上,边看电视,边吹暖炉,原本吹暖炉就很温暖了,再加上家人们温馨又温暖的感觉,显得更加幸福温暖,就算全家人没有到齐,只有我、妈妈和妹妹,幸福温暖的感觉,依旧不会消失。