表情的作文300字
我是一只小刺猬,大家都很喜欢我,因为我的表情很丰富,有开心,有希望,但从来没有过绝望。
那次,我走在林间大道,享受午后的悠闲时光。突然,一个巨大又鲜艳的东西砸了下来,“莫非是太阳?”我立即蜷成一团,“咚”的一声,我往后看了看,原来是一只鲜红的大苹果正扎进我的刺里,它稳稳的睡在背上。我急忙滚了一圈,没想到苹果陷得更深了,小松鼠急忙跑过来,想帮我一个忙,它左扭右拔,苹果仍然插在我的背上。“真烦”我心里暗暗想着,我左滚右滚,一会儿跳起来,一会儿左扑右滚。一直弄到我腰酸背痛,也没把苹果弄下来,不知不觉,我已经滚到山羊的领地了。此时,正值午餐时间,山羊说:“这苹果我能吃吗?”于是,山羊一口气把苹果吃了个精光。我兴奋的一路小跑,跑到了自己家里,家很小,但很温馨,回忆今天的事,我觉得正是坚持不懈,永不放弃的精神,使我回到了自己温暖的家。
哈哈!世上无难事,只要敢攀登就能克服困难这座大山。在我的表情包里,永远不会有绝望!