表情作文300字
今天写作课前我就猜何老师一定要和我们玩游戏,想知道这个游戏给我们带来多少快乐吗,那就请看下文吧!
这次我们玩的游戏是“谁是表情王”。开始之前,何老师把我们分成男队和女队。
游戏开始了,男队派出了实力最强的王垣龙同学。只见他昂着头,脸上露出必胜的微笑。我也瞪大眼睛,昂着头,心想:“我们不会输给你们的,不要高兴得太早了!”
第一轮男生因为超时没有得分,我们女队的张歆瑶手气却很好,抽到了一个简单的成语,我们轻松赢得一分。我伸出舌头对着男队摇摇脑袋:“看你们还故不故作潇洒!”没想到后面两轮男队既然连续答对了两道题,把我气得火冒三丈。
终于到最后一轮了,何老师让我来表演,我很紧张,可是当看到抽到的成语时,大大地松了一口气。我用手在眉毛上画了一条横线,又对着眼睛画了一条竖线。
“横眉竖眼”!
不用猜,我们女队赢得了这次比赛,教室里全是女生的笑声。
男队的男子汉们,你们可不要生气哦,因为友谊第一,比赛第二嘛!