大家好,我叫“菲特”,就在前几天我来到了浙江省。这片美好的乐土,一时间因为我的到来遭遇了很大的破坏。
我登陆那天,天空乌云密布,狂风暴雨。抬头望望天空,那恐怖的样子似乎要把人吃了一样。在我登陆以后,“丹娜丝”这个小跟屁虫也来了。我们打算一起合作,没过多久就把这里弄得乱七八糟,人们都胆战心惊的。“丹娜丝”疯狂地下着暴雨,好像她比我厉害,这使我非常生气,决定和她比赛。我开始在屋顶上跳舞,在河面上唱歌……
不一会儿,洪水越涨越高,人们叫苦连天的样子让我十分难受,不由地感觉到自己犯错了。我想离开这儿了,可是“丹娜丝”却不同意,我费了好大劲才把她赶走。最后,我们都纷纷离开了这里,可是人们受的灾难却没有停止,我感到非常得内疚。