珍藏的记忆作文300字
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。花儿那忧伤的芬芳,早已流逝在时间的洪流里。只那缕忧伤……却仍弥漫在鼻尖,弥漫在鼻尖……
那一日,清风徐徐送来柳树的气息,天空也只飘着几片淡淡的薄云,那般淡……可以透过云雾看到那蕴蓝色的天空,很美……很美……
她轻笑着绕到我身后,在我耳边呢喃着“呵呵,又长高了许多呢!”
可如今……
你曾一脸所思的望着我,轻轻抚摸着我的脑袋,对我轻声道:“如果可以,多希望你一辈子都不用经历成长的痛苦。。。”声音里无限的期盼竟花费你所有的心思,只为保护我那颗水晶般的心。
你有次又曾对我说“傻瓜,你还是快点长大吧,不然老是被骗,看着你哭,我更难受。”幼小的我仰着笑脸,似懂非懂的望着你那布满忧愁的脸。
那时,我不懂,我只知道,有秋儿在的地方,就是我最快乐的地方。现在,物是人非后,看遍了朋友之间的反目成仇、知己之间残忍的背叛……之后,忽然往事一幕又一幕浮现在眼前,心里的苦涩像一堆棉花,泡了水之后,越来越沉重,越来越膨胀,膨胀,膨胀到可以淹没了我的快乐为止。