大家知道舒淇吗?她的微笑曾被评为世界上最美丽的微笑之一,你们问“她”是最美丽的微笑吗?当然不是,最美丽的微笑是蒙娜丽莎的微笑,虽然有可能不存在这个人,但我个人认为,既然是大家公认的,我就不多管闲事了……我认为竖起的笑美是因为,她的笑容非常灿烂,还有一种火辣辣的热情,她那回首一笑,其中夹杂着脱俗而又清新的美,平常而不妖艳其中还夹杂着一丝丝熟悉……
当我看到她的海报时,我不经意间变得,脸红脖子粗了,她微笑的那么自然,那么轻松,简直可以摧毁这里的一切,更可以帮助世界洗刷罪恶者的灵魂,当我第一次看到她的微笑时,阴霾已经散去,朝阳已经升起。我的心顿时多了一个美丽的翅膀,真想飞到她身边去……是的,她的微笑让我心中升华,更能招来人们的赞美,这真是应了一句话:花有飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头……世上有千中拥有,但有一种拥有最珍贵,我认为就是她那微笑……