陶醉的作文300字
雪后我眺望窗外。高楼在雪后更见风致了,似乎披上了一件雪白的披风;远处的青山似高似矮若隐若现,犹如套上了一件皑白的衬衫;小区的绿化带这一块那一块,像天空中洁白的云;那梅花开得更是分外妖娆,花瓣上还挂着零星的雪花,隐隐透着一股不服输的气质······整个城市在雪后美不胜收,令人目不暇接
我呆呆地望着眼前的一切,此时的我已被雪的洁白质朴和不同凡响的风格所震慑,先前华丽的感慨被一股大自然的魅力抛到了九霄云外,让我的身心完完全全陶醉在这雪后的景色当中。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开,冬天的景色让人又惊又喜沉浸其中,让我欢乐让我陶醉。不用愁,其实冬天到了春天就不远了,冬天也是一种开始,在冬天里我们的意志被坚定,力量被积蓄。
让我们全副武装,从零开始,从冬天开始,迎接新的挑战吧!