今天早上,我和爸爸、妈妈一起去了金仓湖游玩。
随着拥挤的人群来到了喷泉,巨型喷泉特别壮观。远处“哗哗”的声音只往耳朵里钻,走近看,有很多大人在拍照,小孩在池边玩,玩得衣服都湿了。喷泉的形状像一朵花,随着音乐,一会高,一会低,高的有四五十米,低的只有一二米。随着音乐的高低起伏,水一会儿像花,一会儿像座雕像,一会儿像朵白云。
顺着人群往前行进,又来到了惊险又刺激的吊桥上。吊桥是用两课大的假树支撑的,桥面是用木条做的,边上是用粗麻绳做的栏杆,小孩子走上去,一摇一晃的,吓得都哭了。要是下面是万丈深渊的深谷,一想起这个,我就吓得趴在边上动都不敢动了。
继续跟着人群向前走,就来到了到湖边。湖很美,一望无边。水的颜色蓝蓝的,湖面犹如一面大银镜,湖水清澈见底,水底有水草,小鱼在水草里玩着捉迷藏。一阵微风吹来,湖面微微动了一下。水鸟口渴了,就飞到了湖面上,不一会儿,你会发现小鸟嘴里有一条小鱼。突然,一个白色的东西从我眼前闪过,定睛一看,原来是艘快艇啊!快艇开过的地方,都有一道道水波,真是美丽极了。
今天,真是令我难忘的一天啊!