转了几圈后,空晶晶却说:“我们是不是迷路了,我总觉得我们在绕圈子。”
“晶晶说的有道理,我们在墙上做个记号吧!”雅美说道。
于是,高乐乐在墙上画了个鸡腿,司徒风说:“你做什么都跟吃有关的吗?你不能画个别的吗?”
“不行,这可是我的最爱。”高乐乐一边流着口水一边说道。
“高乐乐,你恶不恶心啊!”冰丝丝一边躲开一边说。
“本大帅哥,不知有多帅,怎么会恶心呢?肯定是你看走眼了。”高乐乐边说边摆了个姿势。
“说的没错实在是太恶心了,这么胖还帅,还是想一想怎样减肥吧!”司徒风讽刺高乐乐说。
“你们不要吵了。”雅美生气的说。
“我总觉得我们在一条路上循环。”空晶晶思考着说道。
“那我们要怎样走出去呢?”冰丝丝问道。
“我们先应该先想一想贺冰玉是怎样通过这里的吧,如果她是靠什么机关才通过这里的话,我们就先找一找这里的机关。”空晶晶分析道。
小伙伴们开始四处寻找,雅美说:“你们看这里,这里有一个机关。”
小伙伴们的目光都转向了雅美,雅美轻轻的扳动了机关,接着隧道立即改变了方向,雅美说:“我们快走,要不然我们就要跟丢了。”