冒险作文300字
7月13日我,妈妈和表哥来到喜马拉雅中心看电影。还没有开始,我们就被旁边的游乐场吸引了。
“哇!”我惊叹地叫道,“好壮观啊!我们要玩。”“没问题。”
这里一共有4个项目:儿童蹦极,蜘蛛网,绳索大冒险,攀岩。我和表哥一起玩了绳索大冒险。
我们先绑好安全带,走上楼梯。这个楼梯很陡,一定要抓紧绳子。终于走完了,只见一根独木桥在前面。我小心翼翼地上前走,独木桥又细又陡,我差一点就要摔下去了。下一个是单网,我看上去就很恐怖。我紧紧地抓住网,不敢往下看,表哥在后面陡,我害怕得不得了。终于走完了,到了第二层离地面更远了。我们先走了木板。木板不停地陡,我尖叫不停。又要走木桩了,比上次的还恐怖,踩都踩不住。
终于走玩了,我们赶紧下来,异口同声地对妈妈说:“太恐怖了!”