惊喜作文300字
“太棒了,太棒了!明天就是我的生日了!”我高兴地自言自语道。脑子里浮现出过生日时妈妈带给我的惊喜。
“不知道妈妈会给我买什么生日礼物呢?”
晚上我兴奋得有点睡不着觉!心里一直在想明天过生日的事。不知不觉进入了梦乡。
期待已久的时刻终于到了,早上我很快地穿上衣服,直奔出我的卧室,家里还是像寻常一样,没有任何变化,好像大家都不知道我今天过生日似的。
此刻我有点小伤心。该不会都忘记了吧!!
妈妈看出了我的心思:“宝贝,你怎么了?”
“你们难道不知道今天是我的生日吗?”我撅起小嘴有些委屈地说。
“怎么可能,不知道才怪了呢!”
“那我怎么没有发现礼物和生日蛋糕?”
“瞧你着急的,早就买好了,不就是想给你一个惊喜吗!”妈妈说着从厨房拿出了生日蛋糕,又拿出了生日礼物。
顿时我高兴得大叫道:“妈妈万岁!妈妈万岁!”
生日当天的我是最幸福的,谢谢爸爸妈妈!