惊喜的作文300字
今天下午,我们来到老师家上作文课。我不知道这次老师又要给我们什么惊喜呢?
老师端来了个茶壶,里面有金黄色的菊花,像水母一样;有玫瑰花的花包,像游来游去的小鱼;有茉莉花,像蜻似的;还有大大小小的梨子块。看着好好喝!老师给每个人喝了一点,有人的说它很苦,有人的说它很甜,我觉得它有一丁点苦的味道。老师又拿出了VC泡腾片,把它放到水里,这下又会怎么样呢?原来,泡腾片会浮上水面来,不停的冒泡泡,像一个小太阳,可好玩了。我们都一杯接一杯地,可好喝了。一会儿,泡片渐渐地变小了。
王周雨很好笑,她的眼神很严肃,盯着杯子的变化。“戴老头”和小谭都在旁盯着杯子笑,馋得口水都流出来了。我看看他们,望着着杯子也不自觉的舔起了舌头,一手拿着杯子,一手撑着桌子,很想喝,一个个直打饱嗝,我们不停的舔着舌头,觉得这种作文课很悠闲。
我喜欢上作文课,下次说不定老师会给我们带来更多的惊喜呢!