惊喜的作文300字
第25个教师节终于到来了,虽然我没有送鲜花,送贺卡。但是我已经用实际行动表示了我对老师的祝福!我很好的管理同
学,认真的打扫卫生,我也按照老师说的话,记得关窗、关门、关电源。并且专心的听课,这就是我对老师的祝福!
我猜你们已经知道我在干什么了吧!我也知道你们会有五花八门的答案。今天我正好是值日班长呢!这真是一个惊喜的巧合!所以我只需要认真负责为班级做好事情,就可以让老师开心了!
我走进老师办公室的时候,突然觉得这里是花的世界,到处都是花香,每个角落都有花的影子,甚至连牡丹花都有了,哈哈开个玩笑,而且老师的脸上也挂着甜蜜的笑容,就像花开了一样!
但是我要提醒你们哦!虽然给老师送花很重要,但是你们有没有送花给校长呀。很多小朋友都说:“没有!”我也是呀,因为我妈妈是校长,可是她收到的花很少,所以你们下次一定要记得送花给校长哦!
我还有一句心里话想跟老师说:亲爱的老师,节日快乐!感谢老师对我们的精心栽培,我们一定不会辜负您的期望,努力学习,快快成才!