朋友的作文300字
他是我们班的笑星,有事无事找点事做,虽然上英语课也在做物理作业,但他并不是一个书呆子。
下课后,幽灵似的老师无声无息地从后门进来时,第一个声音可能就是“哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿“这个笑声被全班同学誉为“不是人的笑声“好像还有点“鼎鼎有名“呢!所以他就是老师第一个逮捕对象“在干什么?“只见老师一个阴险的微笑,面对这他“糟,大事不妙,快跑“他自言自语到“站住,下课不复习,笑?“他便停下了脚步。很快他就被老师拉到办公室“喝茶“去了,死性不改的他还是继续讲。有时被他称为老大的老师逮到居然还敢喊“珏珏,就是你,你逗我笑干嘛啊?““恩?““嘿嘿”
他的身高和小学三年及的一样,才来时我班同学说“小同学,不是我说你,你也认得字吧!请抬头看“初一九班”走错路了,小学在那边!“谁说我走错路了?我就是初一九班的学生,也就是你的同学~“咚!随这一声巨响,全班都倒了。到此,全班哄堂大笑,因为珍珠是我们班一个同学的外号全班不笑才怪。
哎~一对大门牙,一副眼镜,一副太真的face。成了我们班上的搞笑星这个笑星就是我的同桌朋友:夏萌。
瞧!他又在说他的口头禅了!