小年的作文300字
那天,我们打了很久以前,原来,我们今天要去宁乡亲友过小年,听说连屠夫吧!我们很快早餐后,前往宁乡。
当我们到达宁乡县时,我们正在和亲戚朋友愉快地交谈。突然,我们听到了”杀猪”的声音。我们冲出了房子。甚至我们的两个“游戏迷”,我的朋友刘海和我,放下我们的游戏键盘,冲下楼,看。杀了那头猪。我看见两个年轻强壮的叔叔,一个拉猪耳朵,一个拉猪尾巴,把一头肥猪拖到扳手上,拿出一把刀,割断猪的主动脉,抽干血液,拖到水泥地上,然后把一壶热水倒在猪身上,我突然想起一句话:“死猪不怕开水!”然后,叔叔开始剪头发,剪头发,我们开始交谈,两个叔叔仍然是“格瓦拉的肚子,”它,刘海或头发的刘海和我,我们两个非常顽皮,开始射击鸡,“第一个石头爆炸,在20xx年,射击鸡的所有地方!”在玩了两个小时后,“开饭时间!”又给我洗了一遍但只吃了四分之一然后又跑了又把鸡打了一会儿我们该走了马上我们离开了宁乡县但我还记得宁乡县。.