《最美》作文300字
中国的旅游胜地数不胜数:有清澈的南北湖,有风景优美的梅花州,有又大又圆的日月潭但是我还是觉得杭州最美丽。
杭州的西湖很美丽。晴天的西湖在阳光的照耀波光粼粼下闪闪发光,就好似一颗巨大的明珠。雨天的西湖则像一位害羞的妙龄少女,用雨水交织的面纱蒙住了自己美丽的脸庞。真可谓欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
杭州的山峰连绵起伏青翠欲滴,玉皇山和凤凰山应该是最有名的了。爬上山,俯瞰山下美丽的风景,西湖犹如一面巨大的镜子。岸旁的绿树像卫士一样屹立在西湖旁边。远看,一座座山峰就好像一个小土坡,一脚就能跨过去;近看,山高耸入云、直达高空,怎么爬也爬不上去。
杭州的树也特别多:有四季常青的香樟树,有秋天红得似火的枫树,有英武不凡的松树,也有十里飘香的桂花树,还有银杏、梧桐、杨树、桃树简直就是树的海洋。一到温暖的春天,娇艳的桃花、李花、杏花、樱花就都绽放了,粉嫩粉嫩的,朝我们露出了可爱的笑脸,让人一下子就挪动不了脚步了。
杭州是一个美丽的地方,她值得您去游览观光一番哦!