《盼》的作文300字
盼望已久的“六一”过得平淡无奇,有些遗憾。但是,想想还有七月和八月的暑假,心情又有了无穷的企盼……
七月里最期盼的就是去海边游玩儿。明媚的阳光照在沙滩上,这时你光脚走在上面,仿佛在用脚踩高温度的暖气!海面被太阳照得闪闪发光,就像是一颗巨大的蓝宝石。海里水温完全不用尝试,由你你欢快地跑到水里就行。
在水中潜水,偶尔会看见一种类似于寄居蟹的生物,那种东西会让人时不时发恶心,但是看它急急忙忙钻进旧贝壳的样子好有趣……
七月里我还可以去全国各地旅游。前些年我去了上海、成都、大连……不知道今年能去哪里玩?希望还能在再去一次厦门——厦门非常好玩儿,尤其是那些好喝的椰子,还有异彩纷呈、美如园林的厦门大学……
七月,是快乐的;七月,是幸福的;七月,是自由的!七月,你何时能到来?